romx (romx) wrote,
romx
romx

Новый дом этого блога

Здравствуйте, мои немногочисленные оставшиеся тут читатели.

Блог romx на платформе LiveJournal возник, страшно сказать, в марте 2002 года. Больше 15 лет я писал сюда всякое, мысли и рассказики, гундеж и полезные советы, а также фотографии из моего долгого путешествия. Временами число читателей тут достигало пугающих величин, порой - оставались единицы. Много чего происходило с самим ЖЖ за эти почти бесконечные 15 лет. Уже давно я раздумывал о пользе этого блога и пользе LJ для меня вообще. И вот, наконец, все пришло к своему завершению.
Последние события с ЖЖ показали, что оставаться тут на этой блог-платформе стало совсем бессмысленно, муторно и тошно, а местами и небезопасно.

Поэтому я, наконец, оторвал ленивую жопу, и перенес этот блог на новое место, в свой собственный блог, на моем собственном домене,
Представляете: ЦЕЛИКОМ! Весь этот блог, все посты за 15 лет, вместе с вашими комментариями, большинством картинок в нем, все-все теперь живет, и будет жить по адресу: https://blog.romx.name.
Я много лет веду несколько профессиональных блогов на Wordpress, неплохо освоился с ним, и считаю, что он достаточно удобен и хорошо развивается. Там у меня появится множество интересных новых возможностей, да и вообще, это будет МОЕ, а не Живого Журнала.
Теперь по адресу romx.name будет располагаться новый дом romx, вскоре к блогу там добавятся еще всякие интересные штуки.

Помогал мне в этом переносе прекрасный специалист, найденный на фрилансе, которого я могу со всей ответственностью рекомендовать, если вы захотите последовать моему примеру. За пару дней работы из архива скачанного при помощи ljsm он соорудил вот такое прекрасное. Спасибо ему за это.

А этот блог тут закрывается. Он, конечно, останется тут, просто я буду писать уже в новом. Приходите меня читать на https://blog.romx.name.
Subscribe

  • (no subject)

    Тут я когда-то в блоге неоднократно писал о страховых компаниях и страховках в ЮВАзии и Таиланде. Но это было давно, и все написанное тогда давно…

  • (no subject)

    Ну и еще, да, "на третий день скачки по прерии индеец Острый Глаз...". Я наткнулся на ЖЖ известного в узких кругах Арсения, с которым, кстати, не…

  • (no subject)

    Тут как-то столкнулся с темой, и выяснил, что, оказывается, в мире на сегодня существует буквально десятки предложений SIM-карт, который обеспечивают…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments