romx (romx) wrote,
romx
romx

Categories:
Всякие scraps, в свое время не попавшие в блог.

На любимом Koh Phangan сидим в местной арт-кафешке. В меню - веганские салаты, булочки без глютена, на книжных полках - весь диапазон, от макробиотики до "пути познания себя", йога, разрозненные тома Махабхараты и Blavatsky.
За соседним столиком - компания, и женщина (лет "за 35", ребенок, лет полутора-двух) довольно громко рассказывает о каких-то своих спиритуальных опытах. Среди всего прочего ухо выхватывает: "Вот, например, все же замечали, что во время секса время течет по-другому! Что, вроде, оргазм, столько всего, по ощущениям - целый час, а по часам - всего то прошло с самого начала 15 минут!"
Тут я поперхиваюсь безкофеиновым кофе и большими глазами смотрю на спутницу. По ее лицу понимаю, что она тоже это слышит. Вот же жизнь у людей! 15 минут - и готово дело!
Тут, бывалоча, начали в 11, только разогнались, и на часах уже два ночи.
Tags: life, phangan, thailand, travel
Subscribe

  • (no subject)

    Тут я когда-то в блоге неоднократно писал о страховых компаниях и страховках в ЮВАзии и Таиланде. Но это было давно, и все написанное тогда давно…

  • (no subject)

    Если бы я, подобно Сэй Сенагон, начал бы составлять однажды списки "того, что вызывает тоску и уныние", где-то в первой тройке там оказались бы…

  • (no subject)

    Позавчера в США скончался астронавт Юджин Сернан, "последний человек на Луне", в ходе экспедиции Apollo-17 он последним поднялся в лунный модуль с…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments