romx (romx) wrote,
romx
romx

Неприятная история.
Покупал тут с ebay некие штуки (конкретно: пластмассовые детали для корпуса моего ноута), долго ждал, а посылка все не шла. Треккинг был, но почему-то я решил, что он не международный.
Когда все сроки прошли - пошел выяснять, где посылка. А почта по моему треккингу говорит, что, мол, два месяца как доставили уже! Вот, мол, отметка о доставке, вот человек расписался за доставку.
А в моем аппартменте такого человека, с таким именем нет. Вот дела.
Пожаловался тетке-хозяйке, она сегодня позвонила выяснять.
Оказалось, что посылку доставили по адресу нашей улицы, но совсем в другой дом.
И как-то почтальона совсем не остановило, что дом этот не бла-бла-бла-мэншн, как было указано в адресе, что расписался в получении какой-то вообще левый человек, таец, хотя моя фамилия была ясно написана на адресе вместе с номером комнаты.
Просто куда-то привез, кому-то отдал, получил закорючку от какого-то случайного человека, и отбыл восвояси.
Честно говоря, первый раз с таким сталкиваюсь. Обычно тайская почта работает хорошо.
Там о посылке, доставленной два месяца назад, никто ничего не знает уже, понятно.
Самое обидное, что содержимое посылки - совершенно ненужное никому кроме меня (пластиковые детали корпуса старого ноута).

Хинт на будущее - всегда проверять треккинг. В случае явно прошедших сроков сразу же идти выяснять на почту о судьбе доставки, сразу, а не ждать, что может донесут еще.
Tags: phuket, postal, thailand, travel
Subscribe

  • (no subject)

    Тут я когда-то в блоге неоднократно писал о страховых компаниях и страховках в ЮВАзии и Таиланде. Но это было давно, и все написанное тогда давно…

  • (no subject)

    Ну и еще, да, "на третий день скачки по прерии индеец Острый Глаз...". Я наткнулся на ЖЖ известного в узких кругах Арсения, с которым, кстати, не…

  • (no subject)

    Тут как-то столкнулся с темой, и выяснил, что, оказывается, в мире на сегодня существует буквально десятки предложений SIM-карт, который обеспечивают…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments